Category: Rodame

0

Mengintip Indahnya Pesona Wisata Di Gresik, Yuk!

Selama ini kita menganggap Gresik hanya sebagai kota industri, padahal Gresik menyimpan berbagai pesona wisata yang sayang untuk dilewatkan. Di kota yang berbatasan langsung dengan kota Surabaya ini, kamu bisa menemukan tempat-tempat wisata anti...

0

Tips Perawatan AC yang Benar dan Tepat

Hola, siapa yang suka udara sejuk yang dingin? *tunjuktanganduluan. Kalau udara di rumah lagi gak bersahabat a.k.a panas, emang paling enak pasang AC rumah ya? Hehe. E tapi, pasang AC rumah juga mesti tahu...

0

Cinta dari Bunda yang Tak Sempurna

Saya masih ingat kejadian siang itu. Saya sudah berangkat kerja sejak pukul 7.00 WIB dan sudah menyiapkan semuanya dengan baik, makanan, susu, cemilan, mencuci botol susu, memberi makan dan memandikan anak-anak. Sebagai seorang ibu,...

0

Resolusi 2018 Saya di Zaman Now

“Only those who dare to fail greatly can ever achieve greatly.” ― Robert F. Kennedy Well, apa yang dinyatakan oleh Robert F. Kennedy, salah satu adik laki-laki mantan Presiden Amerika Serikat John F. Kennedy di...

0

Kelaparan di Banjarmasin? Cicipi 6 Makanan Khas Terenak Ini

  Anda tipe yang tidak pernah melewatkan kesempatan mencoba kuliner lokal? Banjarmasin adalah tempat yang tepat untuk memuaskan lidah saat sedang di Kalimantan. Ibu kota Kalimantan Selatan ini memiliki banyak kuliner khas, mulai dari...

0

5 Referensi Mainan Anak Perempuan di Mataharimall

Anak mana yang tidak suka main? Saya yakin sekali bahkan 1000 % yakin, semua anak suka main. Sebagai orang tua saya terkadang ingin membelikan semua mainan untuk anak, sayangnya itu tidak mungkin karena tentu...

0

Kantong Ajaib Itu Bernama Prelo

MY DREAM Mungkin masih ingat dengan potongan lagu itu? Yup, betul sekali. Itu adalah potongan ost. Doraemon yang dulu tiap hari minggu rutin saya tonton bersama adik-adik saya di rumah bahkan kami menyanyikan lirik...

0

Belanja Hemat Plus Dapat Uang? Shopback-in Aja!

The Stories Belanja selalu dapat diskon, voucher, atau potongan harga yang bisa dipakai tiap hari tanpa nunggu hari besar, kalau bisa dapat uang lagi . “Mimpi kali ya kalau tiap kali belanja  malah dapat...

0

Berbagi Ramadan, Berbagi Harapan Bersama Elevenia

Berbagi Ramadan, Berbagi Harapan Bersama Elevenia “Cintailah orang lain seperti engkau mencintai dirimu sendiri” -Anonim Cinta itu buta. Cinta tak memandang warna kulit, cinta tak memandang suku dan cinta juga tak pernah menghakimi. Cinta...

0

Andai Aku Punya Notebook ASUS E202

Andai bisa ini, andai bisa itu, andai pake itu, andai punya uang, andai ada yang ngasi notebook Asus E202 #eh (lirik mba Uniek).Okay, fine. Mungkin orang-orang akan sebel sama saya karena saya kebanyakan berandai-andai....

0

Tips Mudik Agar Selamat, Aman, dan Nyaman Selama Penerbangan

Hai #SobatAviasi, Duh, tinggal hitungan hari udah lebaran aja ya. Apa yang terbayang di benak sobat saat menjelang lebaran? Pasti persiapan mudik. Ya kan? Iya donk ya. Apalagi kalo ternyata lokasi mudiknya jauh, harus menyeberang...

0

My Beloved Prelo(ved)

Hi, there…. semoga pada sehat semua ya. Meski bulan puasa, sebagian besar menjalankan puasa tapi aktivitas tetap jalan kan ya? Tetep harus kerja dan tetep harus belanja kebutuhan sehari-hari kan ya? Buat yang emak-emak...