Category: Uncategorized

0

Sewa Wifi atau beli Sim Card Lokal?

Well, walau aku ngaku suka traveling, agak kaget juga ketika beberapa minggu lalu dapat tugas dadakan untuk menghadiri exhibition di Thailand. Gimana ga kaget, soalnya aku belum punya paspor, dan tanggal berangkatnya pun sangat...

0

Solusi Sehat di Waktu Sempit

Hi, aku mau cerita soal keseharian yang beberapa bulan ini aku jalani. Sebagai pekerja kantoran, aku sering banget dikejar deadline dan tugas yang setiap hari menggunung. Pergi pagi dan pulang malam. Belum lagi kalau...

0

Pristine, Netralkan Asam Dalam Tubuh

Hi, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku dengan makanan pedas dan asam. Entah sejak kapan, aku jadi punya hobi makan makanan asam dan pedas. Apalagi kalau sedang stress serta banyak pikiran, rasanya...

0

Belajar mengendalikan energi negatif

Hi, untuk postingan kali ini aku akan curhat mengenai pengalaman aku untuk struggling dengan pekerjaan baru aku yang letaknya di selatan kota Jakarta. Sebelum aku mendapatkan pekerjaan ini (pekerjaan aku sekarang bergerak dibidang skincare...

0

Lapis Bogor Sangkuriang Kopi Susu

Jadi, sewaktu naik kendaraan umum (maklum ya guys, aku masuk kalangan sobat misquen yang kemana – mana lebih suka naik kendaraan umum xD), aku ngga sengaja duduk bersebelahan dengan pasangan yang sedang pacaran. Sebut...

0

Airy Rooms, Aplikasi Traveling Andalan

Siapa tak kenal Batam? Terletak di wilayah Kepulauan Riau, posisinya yang strategis menjadikan Batam sebagai pelabuhan super sibuk. Zona perdagangan bebas yang berlaku di kawasan ini memungkinkan wisatawan memperoleh barang-barang impor bebas pajak. Surga...

0

the one thing you can never have enough

Every girls or women always think they never have enough clothes, even they already have it. Hayoo.. ngaku siapa yang kayak begitu (nanya sendiri, ngacung sendiri ^0^). Tapi, jujur deh kalian khususnya wanita, selalu...

0

Investasi di Apartemen Bassura City

Alert, Postingan kali ini lebih banyak curcol daripada informasi, mohon maaf sebelumnya kalau teman – teman yang membaca merasa ngga nyaman. “Habiskan UangMu!” Seumur – umur baru pertama kali ada orang yang bilang begitu...

0

I’m Not A Robot

Buat para pencinta Drakor (Drama Korea) pasti sudah paham kalau judul yang aku pakai ini bercerita mengenai drama yang sedang tayang di Korea. I’m Not A Robot, merupakan drama unggulan stasiun tv MBC yang...

0

Hari Diabetes Sedunia 2017

Hi! Kali ini aku ingin berbagi informasi mengenai diabetes yang aku dapatkan setelah mengikuti Simposium Hari Diabetes Sedunia 2017 pada tanggal 29 November 2017 di Loby 1 dan 2, Hotel Ritz Carlton, Jakarta. Teman...

0

Weekend Seru bersama BambiDeal

Cung, yang weekendnya suka ke Mall? Pasti rata – rata pembaca blog aku mengacungkan tangan karena suka ke Mall. Aku sendiri juga suka ke Mall, walau sekedar cuci mata aja. Memang sih, ke Mall...

0

Welcome World

Assalamualaikum, Hello World  Seneng rasanya, akhirnya cita-cita untuk punya blog travelling akhirnya terwujud juga. Alhamdulillah wasyukurillah, semoga menjadi ladang amal yang baru dan ladang duit juga. Aamiin Allohumma Aamiin. Doa yg kenceng, heheheUdah lama...