Category: Yulia Hasanah

0

Airy Rooms, Aplikasi Traveling Andalan

Siapa tak kenal Batam? Terletak di wilayah Kepulauan Riau, posisinya yang strategis menjadikan Batam sebagai pelabuhan super sibuk. Zona perdagangan bebas yang berlaku di kawasan ini memungkinkan wisatawan memperoleh barang-barang impor bebas pajak. Surga...

0

the one thing you can never have enough

Every girls or women always think they never have enough clothes, even they already have it. Hayoo.. ngaku siapa yang kayak begitu (nanya sendiri, ngacung sendiri ^0^). Tapi, jujur deh kalian khususnya wanita, selalu...

0

Anyang – anyangan itu berat!

Anyang – anyangan itu berat! Kamu ngga bakal kuat, biar Aku aja. Eh, ngga gitu juga ya guys >,< Siapa pun ngga bakal sanggup deh kena anyang – anyangan (termasuk Dilan). Kenapa sih aku...

0

Investasi di Apartemen Bassura City

Alert, Postingan kali ini lebih banyak curcol daripada informasi, mohon maaf sebelumnya kalau teman – teman yang membaca merasa ngga nyaman. “Habiskan UangMu!” Seumur – umur baru pertama kali ada orang yang bilang begitu...

0

I’m Not A Robot

Buat para pencinta Drakor (Drama Korea) pasti sudah paham kalau judul yang aku pakai ini bercerita mengenai drama yang sedang tayang di Korea. I’m Not A Robot, merupakan drama unggulan stasiun tv MBC yang...

0

Hari Diabetes Sedunia 2017

Hi! Kali ini aku ingin berbagi informasi mengenai diabetes yang aku dapatkan setelah mengikuti Simposium Hari Diabetes Sedunia 2017 pada tanggal 29 November 2017 di Loby 1 dan 2, Hotel Ritz Carlton, Jakarta. Teman...

0

Karbohidrat, Gula, dan Diabetes

Teman – teman tahu ngga musuh dalam selimut yang mengincar kesehatan teman – teman? Yes, ternyata musuh dalam selimut yang bisa mengincar kesehatan teman – teman adalah gula. Kagetkan? Sama saya juga kaget (pura...

0

Weekend Seru bersama BambiDeal

Cung, yang weekendnya suka ke Mall? Pasti rata – rata pembaca blog aku mengacungkan tangan karena suka ke Mall. Aku sendiri juga suka ke Mall, walau sekedar cuci mata aja. Memang sih, ke Mall...

0

Blessing in Disguise

Jadi, aku nulis ini berdasarkan pengalaman sendiri, kira – kira 7 tahun yang lalu. Dulu, aku itu tipe anak rumahan, jangankan mikir travelling ke daerah – daerah, shopping ke mall aja males banget. Sampai...